ACHTUNG! Infolge der vom Bundesrat verordneten Veranstaltungssperre fallen alle Touren bis und mit 19. April 2020 aus!

Ostertour - Rinerhorn & Chüealphorn

ABGESAGT

"sältä" schwierige Tour

Freitag: Mit ÖV oder PW nach Davos Glaris. Mit den Bergbahnen ins Skigebiet Rinerhorn. Kurzer Aufstieg aufs Rinerhorn und Abfahrt nach Sertig Walserhus.

Samstag: Aufstieg zum Chüealphorn (3077m) und Abfahrt je nach Verhältnissen zurück nach Sertig oder zum Dürrenboden

Anmeldung bei Wädi Arnold (Tel. Nr. 041 832 14 76 oder 079 249 06 07) bis Mittwoch 8.April 2020